Registro attività, dati e privacy
Chi ha fatto cosa, l'export completo dei dati e l'eliminazione dell'organizzazione.
Registro attività
In Impostazioni › Registro attività il proprietario e gli amministratori vedono chi ha fatto cosa e quando: creazioni, modifiche, approvazioni, ripristini ed export di prodotti, ingredienti, profili, etichette, cataloghi, impostazioni, utenti e modelli di stampa. Si filtra per tipo di elemento.
Il registro non si può modificare né cancellare. Le modifiche salvate in automatico compaiono una volta ogni 10 minuti per elemento e persona, per non riempirlo.
Export completo dei dati
In Impostazioni › Dati e privacy il proprietario può chiedere l'Export completo dei dati: uno zip con tutti i dati dell'organizzazione in formato JSON (prodotti, ingredienti, etichette, impostazioni, registro attività, utenti) e i file caricati. Quando è pronto arriva una notifica; il link vale 7 giorni.
Eliminare l'organizzazione
Elimina l'organizzazione chiede di scrivere il nome dell'organizzazione per conferma. Dopo la richiesta:
- l'organizzazione resta in sola lettura per 30 giorni: puoi ancora esportare i dati o Annullare l'eliminazione;
- allo scadere, prodotti, ingredienti, etichette, file e utenti dell'organizzazione vengono cancellati definitivamente.
Prima di eliminare va disdetto l'abbonamento a pagamento; uno studio elimina prima i suoi clienti.
Privacy
Come trattiamo i dati personali è spiegato nell'informativa privacy. Per i dati che inserisci nel programma agiamo per conto della tua organizzazione, come descritto nei Termini di servizio.